Stories

Welcome back

September 20, 2011

Yess.. bisa update blog lagi. Entah kenapa beberapa hari ini *demn bukan hari lagi tapi beberapa bulan ini* males banget buka leptop. Sejak punya iphone, ‘bergaul’ di dunia maya hanya via iphone. itu juga kadang numpang lewat doang. Kalau bukan Iyay yang ngingetin sepertinya gak akan buka leptop sampai detik ini, hihiii. Gue dan Iyay sebenarnya sama-sama males ngeblog, kita berdua gak pandai merangkai kata soalnya. Oiya ada temen yang ternyata sering bertamu di blog gue ini, nanyain “kok blognya gak bisa diakses sih bun”. Gue nanyalah ke Iyay, dan ternyata belom dibayar. “ngapain dibayar, toh udah jarang ngeblog lagi”, kata Iyay.

Akhirnya, setelah ‘meminta ke Iyay” untuk diaktifin lagi, makanya blog ini hidup lagi, horayyy. Welcome Back. Jangan pernah males update blog lagi ya, Peh “note to self”

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply angie December 8, 2011 at 12:52 pm

    Ifaa, samaa ih aku juga udah lama ga update2 blog. padahal udah install wp di iphone, teteep ajayaa hehe.. :p

    senangnyaa blognya hidup lagi..sepertinya aku juga harus tempel note to self nih *manggut2* ayo kita semangaat~

  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: