The Urban Mama

TUM Ala Chef “This is it”

July 11, 2010

Sabtu, tanggal 3 Juli malem waktu lagi ngumpul ma iyay, gage, hazmi, utet, dan nanda tiba-tiba Teh Ninit sms “hi Peh..Tgl 7 ada acara gak peh?”, setelah saya reply ternyata Teh Ninit ngajakin berpartisipasi dalam TUM Ala Chef, maksudnya TUM diajak nemenin Farah Quinn masak di acara Ala Chef Trans TV. Tanpa pikir panjang langsung dijawab sms dari teteh, “Okey teh mau”. Dan ternyata perwakilan dari TUM (The Urban Mama) ada 5 orang yaitu teh Ninit, Yesi, Anthie, Siska, Sefa dan saya. Alasan Teh Ninit dengan kami ini karena selain full time mom (kecuali yesi) kami suka masak.

Rabu, tanggal 07 April 2010, saya dianterin Iyay ke Prefere72, Kemang Timur. Karena saya sangat buta daerah Kemang, Iyay pun dengan senang hati mau nganterin saya, semoga niatnya bener-bener mau nganterin saya, bukan karena pengen liat Farah Quinn (salah satu idola dia soalnya) :D. Berangkat dari rumah jam 07.00 sampe kemang jam 09.00 teng, tepat waktu dong kita :D Setelah sedikit briefing sama timnya Ilzie dari TransTv (salah satu mama TUM juga), mulailah kami jadi penggemberia ria. Selesai sekitar jam 13.00-an, sedikit capek tapi FUN, fun ketemu sama mamas TUM yang super duper keren, fun ketemu Farah Quinn dan bisa icip masakannya, Fun karena Lana maen di Prefere72 ini dengan gratis dan masuk tipi pulak, dan Fun bisa makan pempek made in Anthie yang enak banget. Tenkyu TUM!!!

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply indri July 11, 2010 at 8:08 am

    Pertamax! Hehe…ky di forum sebelah aja :p
    Waaa…terharu deh, baca ulasannya:) Makasih ya, mba Ipeh (baru tau panggilannya disini hehe), kpn2 masak brg lg yaaa!:p
    Btw, judulnya emang ‘That It Is’ ato ‘This is it’ ky yg srg diucapin FQ? Hehe…maap, malah protes :p
    Muah muah deh buat TUM! ;)

    • Reply Ipeh July 11, 2010 at 9:49 am

      @indri: tenkyu indri undangnnya, senang banget. Oh iya salah ya, aih jadi malu, sudah dikoreksi. Tenkyu lagi loh :D

  • Reply nanda July 11, 2010 at 8:14 am

    wah, jangan sampe ketinggalan nonton ini :D

    • Reply Ipeh July 11, 2010 at 9:39 am

      @nanda: mesti inih ditonton even gue & lana hanya penggembira ria, tp gak tau juga kpn tayangnya :p

  • Reply Kamus besar dan keluarga baru bernama “The Urban Mama” | Mrs/3daysafter December 31, 2010 at 6:17 pm

    […] mengenal seorang Ninit Yunita, idola saya dari jaman kuliah dan diajakin ikut serta dalam acara TUM ala Chef. Saya juga gak pernah tau dan kenal dengan Thalia, nama yang tidak asing bagi saya karena suami […]

  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: