The Urban Mama

The Urban Mama di DAAI TV

January 24, 2013

Setelah beberapa kali mendapatkan undangan talkshow di O Channel dan Sindo TV, kali ini The Urban Mama diundang menjadi narasumber di acara Ruang Keluarga DAAI Tv. Selain saya, Ninit dan Siska, ada bintang tamu Thalia yang kebetulan sedang mudik ke Jakarta. Jadilah kita berempat mewakili The Urban Mama untuk hadir di talkshow Ruang Keluarga ini.

IMG_8233

Sabtu, 22 Desember 2012 saya, Chika dan Thalia janjian di lobby apartemen Ninit di Sudirman Park. Saya dan Thalia didandanin sama make up artis sekaligus PR-nya TUM, mommyluv aka Chika. Lihat dong makeup box-nya komplit. Takjub lihat alat make up sedahsyat dan selengkap itu. Tak lama kemudian, kami dijemput oleh driver DAAI TV dan dianterin ke studio DAAI TV di Pantai Indah Kapuk. Agak jauh sih lokasinya dan ternyata setelah lihat gedung dan lokasinya, wooow berasa bukan di Jakata, tapi di Dinasti Jepang. Nama gedungnya Tzu Chi Buddhist Center, Kereen!

Masuk gedung kami harus buka alas kaki dan disiapin kantong untuk menyimpan dan membawa sepatu/sendal yang kami pakai. Masuk gedung tetap terkesima lihat interior dan orang-orang di dalamnya, bersih dan cantik banget. “Pokoknya kita harus foto-foto nih disini” kata saya. Kamipun disuguhin teh ocha anget dan snack.

IMG_8214

IMG_8218

IMG_8227

IMG_8228

IMG_8230

IMG_8237

Shooting berlangsung sekitar 1 jam. Seperti biasa selalu tegang dan gagap, duuh!. Dan senang semuanya berjalan lancar, pulangnya kami sempat foto-foto dulu di depan gedung Tzu Chi Buddhist ini, difoto oleh driver DAAI TV loh, bagus kan hasilnya. Daaan yang paling menyenangkan pulangnya kami mampir ke Holycow! Steak di Senopati for Lunch.  Thanks The Urban Mama dan DAAI TV atas Undangannya. Oiya, acaranya sudah live kemaren tanggal 23 Januari 2013 pukul 21.00wib di DAAI TV.

IMG_8241 IMG_8242

photo 5

BBTS3usCUAA1L3h

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply sukie January 25, 2013 at 10:34 am

    waaawww cantik2!
    thalia keren kritingnya ya hehehe

    • Reply thalia January 25, 2013 at 4:14 pm

      heee, tenkyuu sukie! itu kriting dari bulan april taun lalu, ga ilang2… hihihi.

    • Reply Ipeh January 30, 2013 at 7:48 pm

      iya cantik ya, badannya Thal juga keren, slim banget

  • Reply thalia January 25, 2013 at 4:16 pm

    eh, disini ada banyak fotonya! minta dong, peh! di gue ga terlalu banyak euy.

    • Reply Ipeh January 30, 2013 at 7:45 pm

      oke Thal, nanti diemail ya

  • Reply ninit January 29, 2013 at 7:49 pm

    cantiiik peh :)

    • Reply Ipeh January 30, 2013 at 7:49 pm

      oughh thanks teteh. Semuanya cantik-cantik

    Leave a Reply

    %d bloggers like this: