Stuffs

Meja Kerja Baru, Semangat Baru.

January 8, 2016

Salah satu resolusi di tahun 2016 adalah lebih banyak menghabiskan waktu bekerja di rumah. Iya sebagai WAHM selama ini saya lebih banyak bekerja di luar rumah, tepatnya di coffee shop yang ada di Bogor dengan alasan yang pernah saya tulis di sini. Jadi jika mau kalkulasi pengeluaran untuk hal ini, lumayan juga-lah cost-nya :). Tetapi saya gak ada pilihan lain, sibungsu Yoona sangat tidak betah melihat saya anteng bekerja, pasti digangguin. Berhubung tahun 2016 ini, Yoona akan mulai masuk PG dan sekolah tiap hari, jadi saya akan memanfaatkan waktu sekolah Yoona untuk fokus bekerja dari rumah. Beberapa hari yang lalu, saya mulai mencari ide untuk membereskan meja kerja yang ada di rumah. Namun karena kondisinya sudah mulai kurang baik, kaki meja ada yang rusak sehingga tidak dapat berdiri kokoh. Suami akhirnya menyarankan saya untuk membeli meja baru. Dan mulailah kita hunting meja, apa aja yang penting simple, kecil mengingat rumah kami cukup imut :)

Akhirnya dipilihlah wall shelves Ekby Alex dari Ikea, iya ini sebenarnya wall shelves tetapi karena lebarnya cukup untuk laptop saya, akhirnya kami putuskan membeli ini untuk dijadikan meja kerja.

Semoga meja baru menambah semangat di tahun baru, 2016.

 

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply Nury Fadilah January 8, 2016 at 9:25 am

    Nanti aku yang jualan kopinya ya ceu , selamat bekerja :)

    • Reply Ipeh January 8, 2016 at 9:27 am

      hauaahahaaa, bolehlah :)

  • Reply Jade Ayu January 8, 2016 at 9:39 am

    Tsakep teh… emang klo kerja ada bocil pasti ga tuntas yah. Banyak iklannya. Hihi…

    • Reply Ipeh January 8, 2016 at 11:58 am

      dulu, laptopku dibanting sama bocah karena gak boleh buka laptop, makanya gak berani lagi :P

  • Reply ninit January 8, 2016 at 10:41 am

    keren ih! skandinavia bangeeet! <3

    • Reply Ipeh January 8, 2016 at 11:57 am

      terima kasih teteh. Sebenarnya kalau urusan rumah, pemilihan furnitur dan layout lebih banyak ide iyay, saya tinggal bayar aja. Jujur, iyay lebih “jago” untuk urusan ini sebenarnya, saya mah tinggal manggut-manggut aja :D

  • Reply Desy Yusnita January 12, 2016 at 5:23 pm

    salam kenal Mba Ipeh,

    ide nya ok juga pakai wall shleves gini, biar lebih simple yah.
    Sukaaa

    • Reply Ipeh January 13, 2016 at 7:59 am

      hi Desy, salam kenal juga. Iya suka karena simple :)

  • Reply marsha January 13, 2016 at 2:41 pm

    cakepp.. jadi pengen juga, sayangnya meja segitu gak cukup untuk diriku bekerja.. hix

  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: