Browsing Category

Kuliner

Processed with VSCOcam with hb1 preset
Bogor Coffee Kuliner Popolo

Popolo, Tempat Ngopi Asyik di Bogor

Ada coffee shop baru nih di Bogor, namanya Popolo People and Coffee. Avocado, salah satu jenis minuman yang paling favorit di sini. Ada juga Nutellachino dan Flat White. Tiga minuman itu yang paling saya suka kalau berkunjung ke Popolo, salah satu coffee shop dan…

January 26, 2016
Processed with VSCOcam with 5 preset
Cooking Kuliner

Tongseng Kambing

Saya termasuk penggemar makanan olahan dari kambing, sate kambing, tongseng, tengkleng, semuanya suka. Idul Adha kemarin, saya mendapat pembagian daging kambing, langsung kefikiran pengen bikin tongseng. Kebetulan udah lama banget gak makan tongseng. Tapi sempat bingung karena jujur saya belum pernah masak kambing sebelumnya.…

September 28, 2015