Nayakatara Stories

Bye mrs.3daysafter & welcome home Nayakatara

November 23, 2015

Setelah beberes blog beberapa hari ini, tepatnya sih Iyay yang ngerjain :p akhirnya selesai juga. Setelah menganti theme blog akhirnya mengganti domain juga. Masih setia dengan wordpress karena lebih suka dengan tampilannya. Mulai ngeblog itu sekitar tahun 2010 menggunakan mrs.3daysafter.net.

Setelah lima tahun hidup dengan mrs.3daysafter.net, bulan ini mengganti domain ke nayakatara.com sekaligus dengan tampilan baru. Nayakatara diambil dari singkatan nama kedua putri cantik saya, Naylana Khansa Janeeta dan Nadya Yoona Sattirah.

Jadi, welcome home Nayakatara, mari memulai hidup dan semangat baru.

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply gabriella November 25, 2015 at 6:13 am

    Bagus peh… rapi bersih! Namanya jg bagus! Suka deh…

    • Reply Ipeh November 26, 2015 at 9:30 am

      terima kasih ella. Hasil iyay nih, termasuk nama domainnya, kefikiran aja.
      yuuuk maree beberes blog juga. Mau dibantuin Iyay? #kedipkedip

  • Reply ninit November 25, 2015 at 8:02 am

    yaaaiy domain baru dan tampilan baru-nya kereeen! lebih enak dibaca peh.
    selamattt! makin rajin nge-blog yaaa. :)

    • Reply Ipeh November 26, 2015 at 9:27 am

      terima kasih teh Nit, theme kita sama ya ternyata :)
      sama suka yg clean, putih, dan gak ramai tampilannya. Aamiin, semoga gak mood-moodan ya nulisnya.

  • Reply AYU November 25, 2015 at 9:50 am

    Yey…. new look…. mata ini di manjakan dengan blog yang simple nan kece…. menambah inspirasi ayu nih untuk ngeblog, selamat Mbak Ipeh^^

    • Reply Ipeh November 26, 2015 at 9:25 am

      terima kasih Ayu sudah mampir :)

  • Reply Yeye November 26, 2015 at 3:53 pm

    Bagus. Suka deh sama tampilan blog nya :)

    • Reply Ipeh November 26, 2015 at 4:34 pm

      Terima kasih bu yeye :*

  • Reply dieta November 26, 2015 at 4:46 pm

    Kereeeeenn blog barunya peh. Iyay emang paling keren lah kalo bikin web. Asyyiikk ada tempat buat baca-baca hehe

    • Reply Ipeh November 26, 2015 at 8:42 pm

      Asik dikunjungi dieta. Thanks ya diet.

  • Reply Age Hadi November 26, 2015 at 4:47 pm

    Wew! hebaaaat. Selamat ya! Semoga makin kece blognya dan sering posting. Jangan kaya gue. Kikikik

    • Reply Ipeh November 27, 2015 at 4:43 am

      Aamiin. Thanks age, semoga gak mood-moodan yaa postingnya :)

  • Reply shinta December 21, 2015 at 10:10 am

    Ipeeeh, aku mau follow blogmu gimana caranya dr wordpress *blogger gatek :)

  • Leave a Reply

    %d bloggers like this: